lunes, 25 de agosto de 2014

EMBLANCO


Hola hoy he hecho el emblanco como siempre la única diferencia es que lo he hecho con la thermomix y el resultado me ha encantado por eso la quiero compartir con tod@s vosotros....
Ingredientes:
-Una cebolla mediana
-Dos dientes de ajo
-10 gramos de harina
-Una pastilla de caldo de pescado
-60 gramos de aceite de oliva
-100 gramos de almejas
-500 gramos de patatas
-1litro de agua
-Un pescado mediano

Preparación:
Yo usé un pescado qué tenia congelado y le quite la cabeza y la piel , siempre le pongo almejas, pero hoy como era domingo no pude comprarlas...asi qué por eso no lleva

Ponemos en el vaso la cebolla partida en cuartos ,los ajos y el aceite y programamos 5m/100 grados /vel 4.
Echamos la harina y programamos 4min/100grados/vel 3
A continuación añadimos el agua,y ponemos el cestillo en el cual habremos puesto las patatas chascadas,la pastilla de caldo y el pescado y programamos 25min/temp varoma/vel 3 cuando falte 5 minutos ponemos las almejas por el bocal....cuando termine comprobamos el punto de sal y volcamos en un recipiente para mezclarlo con el caldo y listo.....

cebolla y ajos pochados y a continuación la harina


ponemos el agua
patatas y pescado
Pasamos a una olla y añadimos el caldo y a comer


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