lunes, 9 de junio de 2014

TAQUITOS DE TERNERA EN SALSA DE RON NEGRO






Ponemos en el vaso la cebolla y programaos 8 seg/vel 4.Con la espátula bajamos los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añadimos el aceite y programamos 5 min/varoma/velocidad cuchara.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la carne salpimentada y ligeramente enharinada y programamos 15min/100º /giro a la izquierda y velocidad cuchara.


INGREDIENTES para 4 personas
120 gramos de cebolla
100 gramos de aceite de oliva virgen
500 gramos de carne de ternera de babilla cortada en tiras
sal
pimienta blanca molida
5o gramos de harina
100 gramos de ron añejo
75 gramos de nata
100 gramos de setas frescas cortadas en trozos

PREPARACION
Añadimos por el bocal el ron,la nata y las setas,rectificamos de sal y programamos 5min/100º/giro a la izquierda y velocidad cuchara.




0 comentarios:

Publicar un comentario