domingo, 11 de diciembre de 2011

CREMA DE VERDURAS Y CARNE

INGREDIENTES:
1 calabacin
200 gr judias verdes
un trozo de calabaza
un pimiento verde
un trozo de pimiento rojo
2 zanahoria
50 gr de aceite de oliva virgen extra
400 gr de agua
1/2 cucharadita de sal
250 gr de pechuga de pollo, cerdo o ternera
PREPARACION:
Poner el calabacín semipelado y partido en trozos grandes y programar 4 seg,vel 5 ,bajar los restos hacia el vaso e incorporar el aceite , programar 8minutos,100º, vel 1
Añadir el resto de verduras y programar 6 seg, velocidad 4
incorporar el agua y la sal y programar 10 minutos,temperatura varoma, vel 1
Añadir la carne reservada y programar 12minutos, 100º,vel 1
Cuando termine el tiempo programado, esperar unos minutos a que baje la temperatura y programar 3minutos, velocidad progresiva 5-10 (quedará un puré fino)

0 comentarios:

Publicar un comentario