domingo, 1 de febrero de 2015

SALSA BOLOÑESA

Esta salsa la preparo para macarrones, para espaguetis y tambien la utilizo para la pizza...para rellenar calabacines, lasaña es una salsa sencilla de preparar ....y podemos darle muchos usos.....


INGREDIENTES:

  • 75 gr de pimiento verde.
  • 70 gr de zanahoria en trozos.
  • 100 gr de cebolla en trozos.
  • 75 gr de champiñones.
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra.
  • 4oo gr de carne picada.
  • 70 gr de vino tinto.
  • 1 cucharada de tomate frito.
  • 400 gr de tomate triturado.
  • 1 cucharadita de sal-
  • 1 pellizco de pimienta.
  • 1 pellizco de nuez moscada.
PREPARACION:
  1. Ponemos en el vaso el pimiento, la zanahoria,la cebolla,los champiñones y el aceite y trituramos 7seg/ velocidad 5.Sofreimos 5min/temp varoma/vel .
  2. Incorporamos la carne y mezclamos con la espátula para qué se deshaga y no nos quede hecha un bloque y rehogamos 5min/temp varoma/giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  3. Añadimos el vino tinto y programos 2min/temp varoma/giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  4. Agregamos el tomate frito, el tomate triturado, la sal, la pimienta y la nuez moscada .
  5. Programamos 30 minutos/100 grados/giro a la izquierda y velocidad cuchara.

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