domingo, 30 de noviembre de 2014

ROSCOS FRITOS


Hoy os pongo esta receta de roscos fritos,salen buenisimos y a nosotros nos encanta en cualquier
época del año, aunque en estas fechas son muy tipicos ...os invito a que los hagais y me conteis....

Ingredientes:

  • La piel de medio limón.
  • La piel de media naranja.
  • 150 gr de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 150 gr de zumo de naranja.
  • 150 gr de aceite de oliva suave o girasol.
  • 1/2 vaso de anís.
  • 600 gr de harina de repostería.
  • 1 sobre de levadura química.
  • Gasificante un sobre azul y uno blanco.
  • 2 cucharaditas de canela en polvo.
Preparación:
  1. Ponemos en el vaso bien seco,el azúcar y pulverizamos 30 seg,velocidad progresiva 5-10.
  2. Incorporamos la piel de naranja y limón y programamos 30 seg, velocidad progresiva 5-10,con la espátula bajamos los restos .
  3. Añadimos los huevos,el zumo de naranja, el aceite y el anís.Programamos 20 seg/vel 5.
  4. Agregamos la harina, la levadura, los sobres gasificantes y la canela y amasamos programando 1minuto,vaso cerrado velocidad espiga.
  5. Volcamos la masa en un bol y dejamos reposar 20 minutos cubierto con film transparente.
  6. Con las manos mojadas en aceite vamos formando bolas del tamaño de una nuez y presionando el centro con el dedo para formar los roscos.
  7. Freirlos en aceite caliente hasta que estén dorados, escurrirlos sobre papel absorbente y pasarlos por azúcar....

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