jueves, 27 de noviembre de 2014

FIDEUA DE VERDURAS Y GAMBAS

Hola a tod@s hoy vamos con una receta de cuchara...ahora en invierno apetece así qué animaros a hacerla y me contais.....


Ingredientes:

  • 1 diente de ajo.
  • 140 gr de cebolla.
  • 1 ñora sin el pedúnculo ni las semillas.
  • 100 gr de pimiento verde cortado en trozos.
  • 100 gr de pimiento rojo cortado en trozos.
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 150 gr de champiñones laminados.
  • 150 gr de tomate maduro cortado en trozos pequeños.
  • 1/2 cucharadita de colorante amarillo.
  • 800 gr de fumet .
  • 1-2 cucharaditas de sal.
  • 350 gr de fideos de fideuá.
  • 50 gr de guisantes congelados.
  • 175 gr de gambas arroceras peladas.
Preparación:
  1. Ponemos en el vaso el ajo,la cebolla ,la ñora, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite de oliva.Troceamos 4 seg/vel 5.
  2. Sofreír 12min /temp varoma/giro a la inversa/vel cuchara.
  3. Agragamos los champiñones, el tomate y el colorante y rehogamos 6 min/temp varoma/giro a la inversa/ velocidad cuchara.
  4. Verte el fumet y programar 8 minutos/100º/giro a la inversa/velocidad cuchara.
  5. Añadimos los fideos, los guisantes y las gambas y programamos 7min/100º/giro a la inversa/velocidad 1.
  6. Vertir en una fuente y dejar reposar 5 minutos y servir inmediatamente.


0 comentarios:

Publicar un comentario