Hola a tod@s hoy vamos con una receta de cuchara...ahora en invierno apetece así qué animaros a hacerla y me contais.....
Ingredientes:
- 1 diente de ajo.
- 140 gr de cebolla.
- 1 ñora sin el pedúnculo ni las semillas.
- 100 gr de pimiento verde cortado en trozos.
- 100 gr de pimiento rojo cortado en trozos.
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 150 gr de champiñones laminados.
- 150 gr de tomate maduro cortado en trozos pequeños.
- 1/2 cucharadita de colorante amarillo.
- 800 gr de fumet .
- 1-2 cucharaditas de sal.
- 350 gr de fideos de fideuá.
- 50 gr de guisantes congelados.
- 175 gr de gambas arroceras peladas.
Preparación:
- Ponemos en el vaso el ajo,la cebolla ,la ñora, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite de oliva.Troceamos 4 seg/vel 5.
- Sofreír 12min /temp varoma/giro a la inversa/vel cuchara.
- Agragamos los champiñones, el tomate y el colorante y rehogamos 6 min/temp varoma/giro a la inversa/ velocidad cuchara.
- Verte el fumet y programar 8 minutos/100º/giro a la inversa/velocidad cuchara.
- Añadimos los fideos, los guisantes y las gambas y programamos 7min/100º/giro a la inversa/velocidad 1.
- Vertir en una fuente y dejar reposar 5 minutos y servir inmediatamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario