domingo, 2 de marzo de 2014

VOLCAN DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:


  • 170 gramos de chocolate fondant   
  • 170 de mantequilla a temperatura ambiente
  • 3 huevos
  • 3 yemas
  • Ingredientes:Este es un postre bastante rápido y buenísimo cómo se queda el chocolate derretido dentro....60 gr de azúcar
  • 50 gr de harina de reposteria


PREPARACION:


  1. Precalentamos el hormo a 200º
  2. Ponemos el chocolate en el vaso y lo rallamos programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10
  3. Añadimos los huevos,las yemas y el azúcar.Mezclamos programando 30 seg,vel 3
  4. Por ùltimo añadimos la harina y programamos 15 segudos,velocidad 3
  5. Colocamos la mezcla en moldes individuales y ponemos en el horno 7 minutos,retirar del horno, desmoldar y servir inmediatamente,,,tienen que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro...tambien se puede servir acompañado con helado de vainilla....





1 comentario:

  1. Ya te encontré jajajaj
    Me gusta, es sencillo y elegante y queda muy bien la magdalena en la portada... ya me dirás como la pusiste jajajajaja... ya tienes una seguidora más!!!
    Estos dulces todavia no me atreví con ellos... en unos dias quizás lo intente... te quedó ideal, muy cremosito!!!!
    Dile al profe que quite la verificacion de la palabra... es una lata!!!
    besitossssssssss

    ResponderEliminar