Donuts

Tiernos y deliciosos, esta receta de donuts hará que tu familia se chupe los dedos

Ensalada Coleslaw

Una ensalada ligera y fresca, ideal para el verano

Pimientos del piquillo

Ideales como entrantes, darán un toque especial a cualquier comida

Xuxos

Estos bollitos rellenos de crema pastelera harán las delicias de chicos y grandes.

Tarta de fondant

Tarta con la que harás de tus cumpleaños una ocasión especial

miércoles, 26 de septiembre de 2012

MOUSAKA GRIEGA

MOUSAKA GRIEGA

Siempre había hecho la lasaña normal, pero a partir de ahora me parece que la prepararé siempre así, me ha encantado como sabe y me gusta más con las berenjenas que con la pasta de lasaña .....

INGREDIENTES:
100 gr de queso emmental
3 berenjenas
1 cebolla
2 zanahoria
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
4 champiñones
50 gr de aceite de oliva
1 cucharadita  de orégano
sal y pimienta
1/2 cucharadita de nuez moscada
400 gr de tomate triturado
500 gr de carne picada

Salsa bechamel :
50 gr de aceite de oliva
65 gr de harina
500 gr de leche
sal y pimienta
nuez moscada

PREPARACION:
Poner en el vaso el queso y rallarlo 20 seg/vel 7.Retirar del vaso y reservar.Cortar las berengenas con
la piel en rodajas de 1 cm de grosos y colocar en el recipiente varoma-Tapar y reservar .

Poner en el vaso la cabolla,la zanahoria,el pimiento,el ajo y los champiñones,trocear programando
5seg/vel 4.Bajar los restos hacia el interior del vaso.

Añadir el aceite ,los condimentos y el tomate triturado  7min/varoma/vel1.

Incorporar la carne , remover con la espátula ,tapar y poner el recipiente varoma con las berengenas en su posición .Programar 20 min/varoma/giro a la izquierda y velocidad cuchara .Cuando termine el tiempo programado retirar el recipiente varoma.

Programar 5 min/varoma/giro a la izquierda y velocidad cuchara y colocar el cestillo sobre sus cuatro patitas encima de la tapa para que evapore.Volcar el contenido del vaso en un bol.

Sin lavar el vaso ,preparamos la bechamel.Vertemos el aceite y la harina y programamos 2min/ varoma/
vel 1.

Añadir la leche y los condimentos y programar 7min/varoma/vel 4.

Precalentar el horno a 200º.

Mientras vamos montando la mousaka en una fuente reflectaria previamente untada con aceite o mantequlla,intercalando capas de berenjena con capas de carne.

Vertemos encima la salsa bechamel, espolvoreamos con el queso rallado reservado y gratinamos unos minutos hasta que el queso esté dorado.Cortar en porciones y servir caliente.
















domingo, 16 de septiembre de 2012

SORBETE DE MOJITO

Este mojito es  muy rápido de preparar y está superbueno y fresquito, vamos que entra sin darte cuenta jjajja, cuidadin que lleva un poco da alcohol y después .......

INGREDIENTES:
2 limones
330 de agua
330 de sprite o seven up
130 gr de azúcar moreno
100gr de ron blanco
10 a 20 hojas de hierababuena
800 gr de cubitos de hielo

Poner los limones y el agua en el vaso,programar vaso cerrado y pulsamos el botón turbo 2 segundos
Colamos el liquido y reservamos
Aclaramos el vaso con agua fria y ponemos dentro el liquido reservado ,el sprite,el azúcar, el ron ,la hierbabuena  y el hielo y programar 30 segundos7velo 6
Poner en los vasos ,coloque una pajita en cada uno y sirva inmediatamente

Si quieres hacer una versión de mojito sin alcohol, sustituye el ron por agua o gaseosa

(Si el hielo que utilizamos es industrial ,aclararlo previamente con agua fria)

lunes, 10 de septiembre de 2012

TARTA

Esta tarta está hecha con bizcocho de yogur y rellena de nata y el otro de nata con nutella, las flores son de butercream de  vainilla, deliciosoooooo

domingo, 2 de septiembre de 2012

TARTA FONDANT