lunes, 29 de octubre de 2012

MEJILLONES RELLENOS

Estos mejilllones quedan ideales como entrantes o para una cena informal.
INGREDIENTES:
2 kilos de mejillones
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
80 gr de harina
300 gr de leche
50 gr de vino blanco
sal
pimienta
nuez moscada
PREPARACION:

Ponemos los mejillones en una sarten para que se hagan al vapor.
Separamos la concha reservandolas y echamos en el vaso de la thermomix los mejillones y trituramos 6 segundos velocidad 5 reservamos.

Ponemos en el vaso el aceite, los ajos y la cebolla y programamos 5minutos, 100 º,velocidad 4.

Acontinuación ponemos la harina y programamos 2minutos, temp 90º y velocidad 2.

Agregamos la leche , el vino, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programamos unos segundos a velocidad 9 para limpiar las paredes del vaso y programos  5minutos, tem 90º velocidad 5.

Ponemos en el vaso 3 cucharadas de los mejillones reservados y mezclamos durante unos segundos a velocidad 6.

A continuación agregar la mezcla reservada y mezclar con la espátula, rellenar las conchas reservadas ,pasarlas por huevo y pan rallado y freírlos en abundante aceite



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