jueves, 12 de julio de 2012

HUEVOS RELLENOS JAMON

HUEVOS RELLENOS DE JAMON

Para 4 raciones:
6 hojas de lechuga en trozos
2 zanahorias
6 huevos duros
150 gr de jamón curado en dados
50 gr de queso crema
30 gr de pepinillo en vinagre
1 cucharadita de mostaza
50 gr de aceitunas verdes rellenas (para decorar)
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

PREPARACION:
Poner en el vaso las hojas de lechuga troceadas,cubrirlas de agua y piquelas (TM  31) 10 seg/vel 4
(TM 21 ) 10 seg/vel 3,5.Escúrralas, séquelas con papel de cocina y las ponemos como lecho en la fuente donde vayamos a servir los huevos.
Rallar las zanahorias 8 seg/vel 5
Retirar a un bol y reservamos para decorar
Pelamos los huevos, una vez fríos y los córtamos por la mitad en sentido longitudinal
Extraemos las yemas con cuidado de no romper las claras.Poner en el vaso el jamón y trocee 5seg/vel 8
A continuación,agregar las yemas de los huevos cocidos,el queso,los pepinillos y la mostaza y triturar
20 seg/vel 8
Verter en una manga pastelera y ir rellenando las claras de los huevos (también puede hacerlo con una cucharilla)
Ponerlos sobre la lechuga reservada y decorar con las zanahorias y las aceituna.
Finalmente rocíar los huevos con el aceite.


(Receta de la revista oficial de THERMOMIX )





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