jueves, 17 de mayo de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS

CHAMPIÑONES RELLENOS:
400 gr de champiñones grandes
100 gr de carne picad
a de cerdo
2 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate frito
25 gr de aceite de oliva virgen
unas hojitas de perejil
sal
pimienta
100 gr de queso para fundir

PREPARACION:
Lavar los champiñones y retirar la parte arenosa.Cortar los pies y ponerlos en el vaso junto con los ajos y el perejil .Picar de 5 a 6 segundos en velocidad 5

Añadir la carne picada y el aceite y sofreír 5 minutos,temperaatura varoma,giro a la izquierda y velocidad cuchara

Incorporar el tomate frito,salpimentar y programar 5 minutos, 100º ,giro a la izquierda y velocidad cuchara

Precalentar el horno a 200º.Engrasar una bandeja para el horno ,disponer en ella los sombreros de los champiñones y hornearlos durante 10 minutos

Con una cuchara ir rellenando con el sofrito los champiñones ,espolvorear con queso para fundir y gratinar de 5 a 10 minutos

Servir caliente

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