150 gr de garbanzos secos
150 gr de harina de reposteria
4-5 ramitas de perejil fresco
(sólo las hojas)
1 diente de ajo
100 gr de cebolla
300 gr de bacalao desalado, sin piel ni espinas y desmigado
300 gr de agua
1 sobre de levadura química
2 huevos
aceite de oliva para freír
Un poco de colorante alimenticio
PREPARACION:
Poner en el vaso los garbanzos y programar 1min,vel.progresiva 5-10
Añadir la harina,el perejil, el ajo y la cebolla y trocear programando 4 seg,/vel.5 (tienen que quedar trocitos)
Incorporar el bacalao desmenuzado, el agua, la levadura ,el colorante y los huevos y mezclar programando 10 seg./vel.2
En una sartén con el aceite muy caliente, vierta la masa a cucharadas y exténderlas un poco ayudándose con la cuchara.Freír por ambos lados y retirar sobre papel de cocina,servir inmediatamente..Se puede regar con miel de caña....
Hola! Me ha encantado tu blog, que buenas tus recetas. He descubierto esta página www.cazarecetas.com, donde puedes publicar tus recetas, promocionar tu blog y se dan premios a quien más recetas tenga. Echale un ojo por si te interesa.
ResponderEliminarUn saludo.
Hola Nieves, te acabo de conocer en cocina compartida de facebook y me ha llamado la atención la receta porque me encanta el bacalao y no conocía esta manera de prepararlo. Me hago seguidora y te agrego en mi lista de blogs. Yo tb utilizo la tmx para casi todo y me encanta. Un beso desde Valencia
ResponderEliminarSi quieres quitar las palabras de verificación de comentarios entra en este blog que lo explican muy bien, que ahora son dos y es un rollo para comentar.
http://recetasconencanto.blogspot.com/2012/02/como-quitar-la-verificacion-de-la.html
Se lo he dicho a más gente y lo ha hecho sin problemas