miércoles, 22 de febrero de 2012

TORTILLAS DE BACALAO


INGREDIENTES:
150 gr de garbanzos secos
150 gr de harina de reposteria
4-5 ramitas de perejil fresco
(sólo las hojas)
1 diente de ajo
100 gr de cebolla
300 gr de bacalao desalado, sin piel ni espinas y desmigado
300 gr de agua
1 sobre de levadura química
2 huevos
aceite de oliva para freír
Un poco de colorante alimenticio
PREPARACION:
Poner en el vaso los garbanzos y programar 1min,vel.progresiva 5-10
Añadir la harina,el perejil, el ajo y la cebolla y trocear programando 4 seg,/vel.5 (tienen que quedar trocitos)
Incorporar el bacalao desmenuzado, el agua, la levadura ,el colorante y los huevos y mezclar programando 10 seg./vel.2
En una sartén con el aceite muy caliente, vierta la masa a cucharadas y exténderlas un poco ayudándose con la cuchara.Freír por ambos lados y retirar sobre papel de cocina,servir inmediatamente..Se puede regar con miel de caña....

2 comentarios:

  1. Hola! Me ha encantado tu blog, que buenas tus recetas. He descubierto esta página www.cazarecetas.com, donde puedes publicar tus recetas, promocionar tu blog y se dan premios a quien más recetas tenga. Echale un ojo por si te interesa.

    Un saludo.

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  2. Hola Nieves, te acabo de conocer en cocina compartida de facebook y me ha llamado la atención la receta porque me encanta el bacalao y no conocía esta manera de prepararlo. Me hago seguidora y te agrego en mi lista de blogs. Yo tb utilizo la tmx para casi todo y me encanta. Un beso desde Valencia

    Si quieres quitar las palabras de verificación de comentarios entra en este blog que lo explican muy bien, que ahora son dos y es un rollo para comentar.
    http://recetasconencanto.blogspot.com/2012/02/como-quitar-la-verificacion-de-la.html
    Se lo he dicho a más gente y lo ha hecho sin problemas

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