sábado, 19 de noviembre de 2011

YEMAS



INGREDIENTES:
(para 12 unidades)
50 gr de agua
100 gr de azúcar
la piel de 1/2 limón (sólo la parte amarilla)
6 yemas de huevo
100 gr de azúcar para rebozar

PREPARACION:
Poner en el vaso el agua, el azúcar y la piel de limón.Programar 14 minutos,temperatura varoma, velocidad cuchara.Bajar el vaso de la máquina y dejar enfriar (aproximadamente 5 minutos).Retirar la piel del limón.

Colar las yemas con un colador para quitar la telilla que las recubre y ponerlas en un bol.Programar 10 minutos,temperatura varoma,velocidad 1 y añadir las yemas por el bocal (subir a velocidad 3 los primeros segundos para que se mezclen las yemas con el almíbar).

Volcar las yemas en un plato y dejar enfriar durante 4 horas.

Formar bolitas y robozarlas en azúcar glass y colocarlas en cápsulas de papel.Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumirlas.....

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